省委党研室专家到石门县调研《石门县革命斗争史(1921-1949)》编写工作

    发布日期:2018-07-10 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    7月6日,省委党研室宣教处处长、党史专家彭岗到石门县调研《石门县革命斗争史(1921-1949)》(简称《斗争史》)编写工作。石门县委党史联络组组长王浦堂、县委党史办主任张吉全、《斗争史》编写人员等参加座谈讨论。

    座谈会上,石门县委党史办主任张吉全简要汇报了石门县《斗争史》编写工作情况。该书编写工作于今年4月正式启动,石门县委召开常委会议进行专题研究,并安排专项经费予以保障。目前编写工作正扎实有序推进。

    彭岗实地了解相关情况后,肯定了石门县《斗争史》编写工作,强调《湖湘红色基因文库》编写工作是一项政治工程、文化工程、惠民工程、系统工程,县级党史部门要提高站位,精心组织,用心编写,突出地方的党史特点、历史地位和重要贡献,力争将《斗争史》编成通俗易懂、生动鲜活的地方党史读物和文化精品。并就《斗争史》编写体例、结构、撰写方法、章节标题及特殊问题的处理等给予专业、精心的指导,提出具体的修改意见。

    彭岗同志(左四)现场指导《石门县斗争史》编写工作


    撰稿: 刘狂彪

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统