鼎城区首家乡镇党史陈列室建成

    发布日期:2018-06-05 信息来源:鼎城区史志办 字体:[ ]

    近日,鼎城区镇德桥镇党史陈列室建成。市委常委、市委组织部长梁仲,市委常委、市纪委书记、市监察委主任罗翠林,市委常委、市委秘书长罗先东,鼎城区委书记杨易,鼎城区委副书记王时雨,鼎城区委常委、区委组织部长王少贤,鼎城区委常委、区委办主任雷建国等领导参观指导工作。

    镇德桥镇党史陈列室展室面积60余平方米,展板面积160平方米,图片61幅,实物展示柜3个,共分为大革命洪流中的镇德桥农民运动、民族危急前的镇德桥抗日救亡、艰苦奋斗创辉煌业绩三个部分,详细展示了从中国共产党创建以来,镇德桥人民争取自由解放、创造幸福生活的奋斗历程,以及涌现出来的革命英烈与当代楷模。



    市领导梁仲、罗翠林等参观镇徳桥镇党史陈列室


    供稿:鼎城区史志办

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统