常德市委党史办开展修订《中共常德地方史(第一卷)》调研

    发布日期:2018-06-20 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    《中共常德地方史(第一卷)》的修订,是向建党一百周年献礼的《湖湘红色基因文库》的样板工程。为扎实推进《中共常德地方史(第一卷)》的修订工作,进一步充实成书内容,6月11日至15日,常德市委党史办副主任郑文廷等一行四人,深入湘鄂西、湘鄂川黔革命根据地中心区域,进行实地调研,征集资料。

    调研组采取召开座谈会、实地考察相结合的方式,针对《中共常德地方史(第一卷)》中记载模糊的历史资料进行考证,对记载不全的历史片段进行资料收集,对记载有误的个别地方进行核实。并与当地的党史部门交流编修经验,确保高质量完成《中共常德地方史(第一卷)》的修订任务。

    市委党史办副主任郑文廷带队考察红四、六军会师旧址


    调研组考察湘鄂西洪湖纪念馆


    调研组在永顺县委党史办查阅相关资料


    调研组考察永顺湘鄂川黔革命根据地纪念馆

    撰稿:胡巧玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统