市委党史办“我们的节日﹒端午”顺阳登高话端午

    发布日期:2018-06-19 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    为进一步丰富干部职工精神文化生活,深切感受传统节日的独特魅力,在我国传统节日端午节即将到来之际,6月15日,市委党史办组织干部职工走进星德山,开展“我们的节日•端午”登山活动。

    活动当天艳阳高照,正是顺阳登高的好天气。市委党史办干部职工,从星德山山脚出发,沿着崎岖的山路一路向上攀登。临近正午时分,经过近2个小时的行进,市委党史办干部职工在大汗淋漓、身心畅快下成功登顶,59岁的正处级干部梅亚利一路坚持,与大家共享顺阳登高、强身健体的欢欣。

    在而后的包粽子活动中,市委党史办的女干部大显身手,片片粽叶在一双双巧手中几个回环就变成一枚枚精致的粽子。大家在香甜的粽香里共话温情端午。

    整装待发向星德山顶迈进


    沿着崎岖的山路一步一个脚印向上攀登


    巧用登山棍来帮忙


    都来动动手包个香甜软糯的大粽子


    团结协作“粽”情满满


    撰稿:曾小玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统