武陵区举办纪念改革开放40周年暨撤市建区30周年主题征文活动

    发布日期:2018-06-13 信息来源:武陵区史志档案局 字体:[ ]

    为全方位、多视角、宽领域展示武陵区改革开放以来发生的沧桑巨变以及取得的辉煌成就,把“打造产业强区、建设美好武陵”的宏伟事业推向新征程,经武陵区委区政府同意,武陵区委办、政府办、宣传部、史志档案局联合举办纪念改革开放40周年和撤市建区30周年征文活动。

    征文活动面向全区开展,要求围绕 “回首四十年,阔步新时代”主题,紧扣武陵区发展历程,通过健康向上且充满正能量文字和图片展示展示改革开放40周年和武陵区撤市建区30 年来看得见、摸得着、群众得实惠的大事件,突出反映武陵区的新变化、新风貌,充分反映人民群众实实在在的获得感和幸福感。此次征文活动将评出优稿,编纂出版一本纪念文集。

    40年来的逐梦前行,开启了武陵发展的新征程。这些文字和图片将保存着岁月的体温,为40年波澜壮阔的宏伟长卷留下细腻可感、动人心弦的个体“微历史”。鼓舞“武陵人” 不断提醒自己,不忘历史,奋勇前进,为建设“美好武陵”而添砖加瓦。

    撰稿: 夏进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统