市委党史办机关党支部“主题党日”活动赴安乡考察产业立市项目建设

    发布日期:2018-05-21 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    5月18日上午,市委党史办机关党支部组织党员干部(含退休党员干部)前往安乡工业集中区,开展考察“产业立市项目建设”主题党日活动。

    安乡工业集中区于2001年创建,是经省政府批准设立为省级工业集中区,园区远期规划面积20平方公里。截至2018年4月,集中区已拥有规模以上工业企业59家,形成了以绿色农副产品精深加工、家居建材及装备制造、生物医药的“两主两辅”的产业发展格局。

    市委党史办机关党支部先后参观考察毅力能源、凯斯机械、金牛铝业等企业生产一线,实地了解企业运行情况,感受常德“产业立市”建设新气象、新发展。

    参观毅力能源生产车间


    凯斯机械生产负责人讲解企业经验情况


    参观金牛铝业生产线


    市委党史办机关党支部赴产业生产一线开展主题党日活动


    撰稿:曾小玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统