市委党史办召开全市党史方志工作会议

    发布日期:2018-05-14 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    5月11日,中共常德市委党史办召开2018年度全市党史工作会议暨《中共常德历史一卷》《湖湘红色基因文库》专题讨论会。会议由副主任郑文廷同志主持。会议听取了区县(市)史志办2017年度工作情况和2018年度工作安排;市委党史办分管副主任和各科长就当前主要工作进行了部署;最后,市委党史办主任刘李波同志传达了全省党史方志工作会议精神并就今年的史志工作提出了要求:一是要提振信心、狠抓落实;二是要突出主业、多业并举;三是要提高本领、培养专家;四是要遵规守纪、管控风险。

    下午,市委党史办部分同志和区县(市)史志办就《中共常德历史一卷》修订和《湖湘红色基因文库》编纂工作进行了专题讨论。

    2018年全市党史方志工作会议召开


    各区县(市)史志办主任汇报工作思路


    副主任郑文廷主持会议


    副主任周波对业务工作进行安排部署


    主任刘李波传达全省党史方志工作会议精神


    撰稿:刘 飞

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统