专家评审《常德市统计志(1949-2015)》

    发布日期:2018-02-09 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    2月8日,《常德市统计志(1949-2015)》通过专家评审。此部志稿是常德市第一部统计专业志书,具有开创性的意义。

    市地方志办和市统计局高度重视此次评审会,六名方志届专家对该志稿进行评审。评审专家一致认为该部志稿结构合理、语言流畅、资料翔实,是一部常德市社会经济发展的“晴雨表”,也是一部统计资料的百科全书。同时,市方志办对志稿的进一步修改、完善工作提出了指导性建议,希望志稿编修在明确修改工作的重点的前提下,讲究修改工作的方法,重视志书的修用并举、宣传发行。

    市统计局党组书记、局长覃志云表示,将高度重视修改工作,严把质量关,力争将《常德市统计志》打造成行业标杆志书。

    专家评审《常德市统计志(1949-2015)》


    撰稿:孟 韵

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统