常德市乡镇简志“1+9”系列全部出版

    发布日期:2018-11-26 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    近日,常德市乡镇简志“1+9”系列丛书全部出版。

    《湖南乡镇简志·常德卷》编纂工作于2015年3月全面铺开,经过市县两级修志人员3年多的反复精心打磨,由方志出版社正式出版发行。全书有随文图234张,分上、下两册,共约310万字。内容涵盖9个县市(区)和市直5区,包括96个乡(其中4个民族乡)、105个镇、23个街道、8个场、3个办事处内自然、政治、经济、文化、社会、生活等各个方面的历史与现状。9个区县(市)也独立成书,其中5个区县(市)公开出版。

    这套系列丛书紧扣常德地域名片,充分展示了各乡镇、街道独有的特色地情,勾勒出颇具常德特色的经济社会发展的画卷,为各方人士研究地情和领导决策提供可靠的资料和信息,是一套难能可贵的地情资料丛书。

     

    常德市乡镇简志“1+9”系列全部出版

    撰稿:孟韵

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统