衡阳市地方志办副主任肖泓带队来常交流党建工作

    发布日期:2018-10-11 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    10月9日,衡阳市地方志办副主任、支部书记肖泓、副主任张艳辉等一行4人来到常德市史志办交流党建工作,常德市史志办副主任、支部书记周波及支委会全体成员参加座谈交流。

    “五个手指攥成一个拳头,凸显支部战斗力”是常德史志办推进支部建设的工作理念。会上,周波同志向客人介绍说,在市委办直属机关党委指导下,长期以来,常德市史志办党支部坚持以“五化”建设为目标,探索建设“党建带党史”工作模式,严格贯彻上级要求、严格落实各项任务、严肃对待日常考核,主要从五个方面加强支部建设:一是“带党徽,亮身份”,强化党员意识;二是落实“三会一课”,规范组织生活;三是积极开展活动,激发支部活力;四是培养发展党员,促进队伍建设;五是注重党建宣传,树立支部形象。

    衡阳市地方志办副主任、支部书记肖泓表示,常德市史志办党建工作理念先行、举措实在、成效良好好,值得学习和借鉴。

    衡阳市地方志办公室来我办交流党建工作

    撰稿:赵振华

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统