鼎城区史志办确定当前三个重点工作

    发布日期:2018-01-09 信息来源:鼎城区史志办 字体:[ ]

    1月5号下午,鼎城区史志办召开全体干部职工专题会议,传达学习2018年区委经济工作会议精神。党史办主任曾世平原文领学了鼎城区委书记杨易代表区委所作的经济工作会议主体报告,并结合史志工作提出三点要求:

    一是贯彻会议关于“全面从严治党”的精神,把干部队伍建设好,明确党员干部的责任担当,真正树立把工作当事业的敬业精神、干要干好的争先意识,认真用心对待每一项工作,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。二是贯彻“业务立室,业务立身”的理念,做好本职工作。狠抓《鼎城年鉴(2017)》编纂出版工作、赵必振研究工作和党史宣传教育工作,启动《鼎城名人录》《武陵镇志》《区委届度工作实录(2016—2020年)》《2017年中共鼎城区委大事记》等资料征集与编辑工作,大力推动史志平台建设和史志团队建设上台阶。三是围绕中心工作开好局,抓好当前工作:召开史志工作务虚会,谋划好2018年工作;召开赵必振研究会迎春座谈会,搞好春节退休人员走访慰问等工作。



    供稿:鼎城区史志办

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统