石门县史志办确定2018年工作重点

    发布日期:2018-01-08 信息来源:石门县史志办 字体:[ ]

    1月4日,石门县史志办认真组织学习传达该县县委经济工作会议精神,并结合工作实际进行了讨论,积极谋划2018年工作思路,以期为全年工作谋好篇、开好局、起好步。

    学习会上,石门县史志干部认真学习,积极讨论,并明确了全年的工作重点。一是抓强党史工作,为现实服好务。继续做好党史征研工作,加快党史成果的转化运用步伐。公开出版《中国共产党石门县历史(1978-2012)》,力争“建党日”前发行;配合有关乡镇做好革命遗址保护工作;做好全县党史书刊、音像制品等的出版审查工作。二是抓细地方志工作,为大局助好力。编纂、公开出版《石门年鉴(2017)》,10月31日前发行;继续做好有关部门志、乡村志修编的指导工作;继续征集地方志资料,为筹建石门县方志馆打好资料基础;挖掘整理地情资料,丰富地方文存。三是抓活党史联络工作,为老干增余辉。协助做好县委党史联络组组成人员的调整工作;编印《难忘岁月(10)》(主要反映改革开放40周年间石门县各行各业的重大成就);协助县委党史联络组、县老区办编纂出版《石门苏区简史》。四是抓实全县性中心工作任务,为发展做贡献。围绕中心,主动作为,做好脱贫攻坚、文明创建、平安创建、党建、队伍建设等工作,为“五个新石门”建设再做新贡献。

     


    供稿:石门县史志办

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统