鼎城区史志成果发布暨年鉴工作会议召开

    发布日期:2018-01-04 信息来源:鼎城区史志办 字体:[ ]

    12月28日,鼎城区召开2017年史志成果发布暨年鉴工作会议。该区区委副书记王时雨、区领导沈国华、罗旺甫及区老领导徐政国出席会议。全区各单位、乡镇(场)分管负责人及办公室主任170余人参加了会议。

    会议对该区2017年史志编研工作进行了总结,并安排部署了2018年史志工作。区委副书记王时雨要求,2018年是各项史志建设上台阶的一年,是全力彰显特色、创造亮点、打造品牌的关键之年,要重点做好狠抓年鉴组稿工作,着力打造精品年鉴,要抓紧筹办全国性赵必振学术研讨会,扎实推进赵必振研究工作,要全面加强党史宣传教育工作,将学习贯彻党的十九大精神不断引向深入。

    会议还为史志“六进”单位(政协文史委、善卷中学、斗姆湖街道南垸社区、株木山村、区消防大队、常德立欣电子股份有限公司)和图书馆赠送了最新史志书籍。并对各单位、各乡镇(场)办公室主任进行了年鉴业务培训。


     

    会议现场


    现场赠送史志书籍


    供稿:鼎城区史志办

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统