武陵区公开出版《武陵区街道(乡镇)简志》

    发布日期:2018-01-03 信息来源:武陵区史志档案局 字体:[ ]

    近日,由武陵区史志档案局编纂的武陵地情资料书《武陵区街道(乡镇)简志》公开出版。

    该部志书收录了武陵区11个街道2乡1镇的区域概况、经济发展、基础设施、社会事业、特色地情等五个方面的详细史料。志稿编修人员走街串巷访耆问绅,不厌其烦反复推敲,字斟句酌,数易其稿,终成卷帙,付梓问世。该书的出版发行,引领广大读者完成一次历史穿越,真切感受到了常德城的厚重沧桑、武陵区的青春脉动,40多万字和200多幅新老照片,既记录了街道乡镇的历史,也见证了武陵区域的今昔。整部志书内容丰富,资料翔实,体例完备,条理清晰,辖域特色鲜明,堪称“一方之全史”。

    《武陵区街道(乡镇)简志》书影

    撰稿:方移洪

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统