鼎城区委党史办明确今年四大工作重点

    发布日期:2017-02-17 信息来源:鼎城区委党史办 字体:[ ]

    2月10日,鼎城区委党史办召开2017年史志工作务虚会,对2017年工作思路、工作重点、工作举措进行全面谋划。会议由党史办主任曾世平主持,党史办全体干职参加了会议。

    会上,党史办主任曾世平再次强调史志工作五年规划:“一年开好局,两年打基础,三年上台阶,五年创一流”,指出今年是史志工作打基础的一年,是关键的一年,并围绕这一规划就2017年具体工作提出了四个方面设想:一是推出《鼎城年鉴(2016)》、《鼎城水利纪实》、《乡镇简志》等史志精品书籍,搞好《<筑城>——江南临江棚改纪实》的资料收集、整理与初编工作,启动老干部回忆文集《往事回眸之三》征稿工作。二是加大史志宣传工作力度,在党校主体班授课开展“党史人讲党史”活动,办好网站微信等宣传平台,积极开展“以史惠民”活动,搞好党史陈列馆参观接待工作。三是努力构建史志工作平台,开展重大历史事件纪念活动、党史联络活动、历史遗址与红色遗址普查活动,成立“赵必振研究会”,积极建立史志资料数据库。四是着力加强史志干部队伍建设,抓学习、抓制度、抓管理,形成想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统