市委党史办开展党史联络组活动

    发布日期:2017-12-08 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    12月7日上午,常德市委党史办组织市党史联络组老领导和党史办全体干部前往鼎城区开展党史联络活动。

    党史联络组一行首先参观了常德高新区粤港模具生产线、远大住工1期生产线、中联重科起重机械产业基地、湖南粤港模科实业产业园。

    在鼎城区石板滩赵必振纪念馆,大家参观并听取了中国系统介绍马克思主义第一人——赵必振的生平介绍。

    在随后举行的座谈会上,常德市委党史办主任刘李波同志传达了郴州汝城召开的“半条被子的温暖与党史惠民学术研讨会”会议精神。听取了鼎城区党史办主任曾世平同志汇报赵必振研究会工作开展情况。鼎城区委副书记王时雨同志和鼎城区委办公室主任雷建国同志表示对党史联络组的到来表示热烈欢迎,并对鼎城区党史工作开展情况做了简短总结和展望。党史联络组组长李少甫同志主持会议。

    鼎城区委领导王时雨、雷建国、杨学平及鼎城区党史联络组负责同志陪同。

    参远大住工1期生产线


    赵必振纪念馆前留影

    党史联络组老领导翻阅研究资料


    党史联络工作座谈会现场


    市委党史办主任刘李波传达研讨会会议精神

    老领导钦时中讲话

    撰稿:胡巧玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统