市委党史办组织开展守法宣誓活动

    发布日期:2017-12-04 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    宪法是国家的根本大法,它规定了国家的根本制度和根本任务,是国家统一、民族团结、社会稳定的基础,是公民权利的根本法律保障,是依法治国的基本依据,是治国安邦的总章程。12月4日,市委党史办组织全体干部职工面对庄严的国旗,进行守法宣誓。

       “我宣誓:我立志做一名新时期中华人民共和国的好公民,忠于宪法,遵守法纪,认真学习,掌握本领,今天做好公民,明天做好史官,为中华民族的复兴而努力奋斗!”。在市委党史办副主任杨军武的带领下,全体史志干部面在雄壮的国歌声中,郑重宣誓。

    本次守法宣誓是本年度市委党史办法治机关建设的重要内容,旨在弘扬法制精神,提升遵纪守法意识,深入推进“七五”普法。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统