市委党史办务虚会明确2018年工作思路

    发布日期:2017-12-29 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    12月29日上午,市委党史办召开史志工作务虚会,全办干部共同畅谈2018年工作思路。

    务虚会由市委党史办主任刘李波主持,各科室负责人分别汇报了科室工作要点,分管领导逐一补充、点评,通过思想交流、思维碰撞,对2018年各项工作进行梳理,最终确定了2018年史志工作要点。

    务虚会上,刘李波主任用“七方面成绩”“三大亮点”全面总结2017年度史志工作。他指出,年轻干部学业务写论文的高热情值得点赞,开门办史、联合办史的做法值得肯定,合力推动党史馆、方志馆建设项目的重启意义重大。刘李波强调,2018年工作要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为总揽,以创建市级文明标兵单位为抓手,以推动党史馆、方志馆项目建设开工为重点,做好各项工作与常德改革开放40周年、撤区建市30周年纪念活动的对接,推动2018年史志工作迈上新台阶。

    刘李波要求全市史志干部要着重提升“能写(撰写业务文章)、能讲(宣讲授课)、能做(做事干事)”三方面能力,树立静心、细心、用心三种心态,沉下心来研究业务,俯下身子扎实干事。


    务虚会现场


    撰稿:曾小玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统