鼎城党史办开展“史志干部如何走进新时代”专题讨论

    发布日期:2017-11-07 信息来源:鼎城区史志办 字体:[ ]

    11月3日,鼎城区委党史办集中学习十九大精神,结合“讲规矩,比作风”主题,开展“史志干部如何走进新时代”专题讨论,参会人员细致学习了本办编印的《十九大精神资料汇编》,结合自身实际,畅谈了自己的感想和体会。

    党史办主任曾世平强调进入新时代要有新姿态,要聚精会神,深入学习贯彻宣传党的十九大精神,用十九大精神武装头脑,指导工作,不断提升自我。从如何响应十九大号召,如何顺应发展,如何推动工作提出了三个方面的要求:一是新时代要有新站位:要提高政治站位、工作站位、能力站位。二是新时代要有新作风:要克服拈轻怕重的不良倾向,树立吃亏是福的理念;要克服生活至上的享乐思想,树立工作第一的理念;要克服得过且过的自我要求,树立争创一流的理念。三是新时代要有新作为,要用扎实的工作、丰硕的成果来展现史志部门进入新时代的新风采。

    通过学习讨论,全体人员精神振奋,更加明白了自己肩负的使命和存在的不足,表示在今后的工作中将对自己高标准,严要求,加强学习,熟练掌握专业知识,全心全力投入工作,为开创新时代史志部门的新局面贡献力量。

    专题讨论现场


    《学习十九大精神》书影


    供稿:鼎城区史志办

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统