武陵区史志档案局持续学习贯彻党的十九大精神

    发布日期:2017-11-14 信息来源:武陵区史志档案局 字体:[ ]

    近日,武陵区史志档案局召开党组中心组扩大学习会议,传达学习党的十九大精神,对全局持续学习贯彻党的十九大精神进行了专题动员部署。

     会上,局长梅小平传达了党的十九大精神,对其精神实质进行了深入分析阐释,并结合当前工作实际,就如何贯彻落实会议精神提出了具体建议和要求。一是要把会议精神落实到加快科学发展上,将学习成果转化为指导和推动档案史志事业发展的生动实践,又快又好地完成《武陵区乡镇(街道)简志》、《武陵年鉴(2016)》、《中共武陵区历史(第三卷)》的编撰出版、党史宣教等各项工作任务;二是要把会议精神落实到服务大局上、积极服务武陵区“棚改攻坚”、“扶贫攻坚”,“众创平安人人共享”、“文明武陵从我做起”等中心工作,进一步形成干事业、谋发展、促和谐的强大合力;三是要把会议精神落实到加强党建和党风廉政建设上,要旗帜鲜明、毫不动摇地加强党的作风建设,有效遏制腐败现象的滋生蔓延,为档案史志事业科学发展提供坚强的保证。

     

                              

    撰稿:夏进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统