《汉寿县乡镇志》出版

    发布日期:2017-11-14 信息来源:汉寿县史志办 字体:[ ]

    历时三个寒暑、数易其稿的《汉寿县乡镇志》于2017年11月正式出版。

    《汉寿县乡镇志》共976页,138万字。该书上限追溯至汉寿建置之始及事物发端,下限至2014年底,祥近略远,重点记述中共十一届三中全会后的内容,详细记述了31个乡镇区历史沿革和过去的乡村风貌。

    《汉寿县乡镇志》的出版,填补了汉寿历史上乡镇志书的空白。它的编纂问世,为人们更加清楚地认识汉寿、了解汉寿提供了不可多得的重要典籍,成为宣传汉寿、推介汉寿、传承本地历史的又一新的媒介,为今后汉寿的发展留下了详实的史料,对于记载历史、总结经验、鼓励当代、激励后代具有深远的意义。


    《汉寿县乡镇志》书影


    供稿:汉寿县史志办


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统