市委党史办平安志愿队开展“平安创建”工作

    发布日期:2017-11-13 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    11月8日晚,市委党史办平安志愿者继续深入甘露寺社区,与社区工作者一道,上街入户,进行法制宣传、“平安创建巡逻”工作。这也是市委党史办平安志愿者开展的第5次平安创建活动。

    今年以来,市委党史办按照“平安创建12345”要求,成立了单位平安建设工作领导工作小组,组建了平安创建志愿服务小分队,全体干部签订“两书”——《平安创建倡议书》《参与平安家庭创建承诺书》,进一步建立完善矛盾化解体系、安全防控体系、重点帮教体系,畅通众创平安平台、综治大数据平台、平安机关网格微信群,广泛收集社情民意,通过开展一系列的平安法制宣传、政策法律服务、公益活动参与、特殊人群帮扶等活动,切实将平安创建工作落在实处,干出实效。




    撰稿:曾小玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统