市委党史办开展“老党员传经送宝”主题党日活动

    发布日期:2017-10-30 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    10月27日,市委党史办党支部为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强单位党支部的战斗力、感染力和凝聚力,结合中国的传统佳节重阳节活动和单位党员思想实际,开展了一次“老党员传经送宝”的主题党日活动。 

    此次活动,单位全体党员参加。活动中,老党员、老专家魏胜权同志对十九大报告谈了自己的体会,并对全体党员提出了立足岗位、深入学习的殷切希望。有着80岁高龄、60年党龄的老党员叶荣开同志谈了自己在史志部门工作的经历和成果,讲到动情处,眼角都泛起了泪花。史志办原主任伍顺生同志作了“党员就要有党员样”的即兴演讲。

    活动最后,党员们表纷纷表示,要将“两学一做”学习教育贯彻到日常工作中;要在各自的岗位上履行职责、发挥作用;有的党员表示,听了老党员们的讲话后,自己深受感动,思想上也进行了一次洗礼,在以后的工作生活上一定要以党员的标准严格要求自己。


    市委党史办干部开展“主题党日”活动


    老同志叶荣开讲述30多年史志工作情

    撰稿:刘 飞

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统