市委党史办“我们的节日•重阳”,喜看新农村新发展

    发布日期:2017-10-30 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月27日,市委党史办组织离退休干部,前往澧县双龙乡参观美丽乡村建设,喜看新农村新发展。

    当天上午秋高气爽,阳光明媚,离退休老干们精神抖擞,一同驱车前往目的地。大家先后参观了双龙乡农民公寓、农民新村、无公害橘园以风景生态园,老干部们受到很大的启发和触动,切身体会了社会主义农村建设取得的巨大成就,感受幸福和谐、共同富裕的信念。

    随后,老干部们在当地村民的带领下,上桔山采摘新橘,畅谈十八大以来新发展,他们对新农村建设所取得的成绩感到由衷的高兴。

    在阵阵欢声笑语中,市委党史办为离退休老干部们送上了一份和谐、健康、温馨的重阳问候和关怀。





    撰稿:曾小玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统