“陪着元帅”过中秋

    发布日期:2016-09-18 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

        “谁敢横刀立马,唯我彭大将军”,站在彭德怀元帅的铜像前,市委党史办的全体干部感到毛主席这句褒扬是如此地恰如其分。为了让这个中秋更有意义,市委党史办于9月14日组织全体干部前往湘潭,集体缅怀彭德怀元帅,“陪着他”一起过中秋佳节。

        上午,市委党史办全体干部抵达湘潭市党史陈列馆考察,学习当地基本党史知识,深入了解彭德怀元帅的生平事迹,并向湘潭市委党史办请教党史陈列馆办馆经验,湘潭市委党史办主任亲自陪同。当日下午,全体干部来到彭德怀元帅纪念馆和彭德怀故居,亲近伟人,进一步系统了解彭德怀元帅辉煌的一生,重温入党誓词,接受革命传统教育。不少干部感叹,“我们的这个中秋”过得特别有意义。

    彭德怀元帅铜像下合影

    参观彭德怀同志纪念馆

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统