中共常德市委党史办青少年暑期活动之“劳动最光荣”暨青少年法治宣传教育活动方案

    发布日期:2016-11-16 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    为贯彻落实常直关委下发《关于组织市直机关青少年持续开展社会主义核心价值观教育暑期主题活动的通知》(常直关委发【2016】2号)、中共常德市委办公室常德市人民政府办公室联合下发的《关于印发2016年全市普法依法治理工作要点的通知》精神,市委党史办计划在暑假期间,组织本办干部职工未成年子女到农村开展“劳动最光荣”暨青少年法治宣传教育的体验活动,使青少年懂得生活中也能学习、劳动中也能学习、劳动人民最可爱以及生活中处处有法可遵、有法可循的道理。

    一、活动时间

    2016年7月29日

    二、活动地点

    鼎城区五峰山农业生态园

    三、参加人员

    本办全体干部职工及家属、子(孙)女

    四、活动内容

    1、所有家庭按照子女年龄分为两个小组,进行劳作比赛,孩子负责本组食材准备,大人负责将孩子准备的食材做成菜。(具体项目及要求附后)。

    2、青少年法律知识普及——法律故事大家说

    五、出行方式

    1.出行方式:自驾拼车出行。

     2.出发时间:7月29日8点

    六、行程安排

    08:00  乘车前往五峰山农业生态园

    08:30  抵达五峰山农业生态园开展劳作活动

    12:00  中餐

    13:00  乘车返回



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统